黄金娱乐注册,黄金城娱乐

黄金娱乐注册,黄金城娱乐:乡风文明行动专题

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 专题报道 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:乡风文明行动专题内容更新责任单位:
粽叶飘香传十里 干群连心笑欢颜
发布时间:2019-06-05    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

粽叶飘香传十里,干群连心笑欢颜。

正值全市上下深入贯彻落实习近平总书记在赣州调研时发表的重要讲话精神之际,为进一步引导群众了解和感受中华传统节日文化,丰富农村群众文化生活,扎牢脱贫攻坚的群众基础,6月4日上午,聂都乡夹州村委会和挂点单位县林投公司在村部开展了“喜迎端午?扶贫扶志?干群连心”包粽子比赛暨“清洁家庭”评选活动,近30名干部群众参加活动。

活动一开始,随着一声令下,大家快速的包起粽子来。参加比赛的既有技术娴熟的贫困户代表,在他们的巧手下没一会儿一个个鲜绿的粽子就诞生了;还有现学现卖的帮扶干部,包粽子时屡屡出现“纰漏”。尽管包的粽子质量参差不齐,但大家都很卖力开心,纷纷表示非常感谢村委会和帮扶单位以如此特殊的方式欢度传统佳节,让村民们切身感受到了端午节浓浓的节日气氛。

活动中,还对本季度6户“清洁家庭”进行了表彰。

活动后,县林投公司帮扶干部提着甜甜的“干群连心粽”,对困难党员、独居老人、特困群众进行了走访慰问,送上了节日的祝福,让他们感受到节日的温馨和对他们的关爱。

此次活动的开展,不仅加强了干部与群众之间的联系和了解,更大大拉近了干群的鱼水之情,大大增强了村民参与精准扶贫工作的热情与信心,为打赢脱贫攻坚战打下坚实的群众基础。

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001