黄金娱乐注册,黄金城娱乐

降成本优环境专栏

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 专题报道 >> 降成本优环境专栏内容更新责任单位:
江西君子谷野果世界被评为“国家环保科普基地”
发布时间:2018-05-13    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

黄金娱乐注册,黄金城娱乐:坚守“绿水青山就是金山银山”的理念,充分利用和整合君子谷的现有资源,积极引导君子谷公司践行“生态保护、生态生产与生态旅游”相结合的新做法,已形成了一个集有机农业、生态工业和生态旅游为一体的新兴企业。近日,中华人民共和国生态环境部、中华人民共和国科学技术部联合发文,公布了第六批“国家环保科普基地”名单,依托于江西君子谷野生水果世界有限公司的君子谷野果世界被评为“国家环保科普基地”,是我省首家“国家环保科普基地”。黄金娱乐注册,黄金城娱乐:将以此为契机,充分发挥引领示范作用,全面推进环保科普工作社会化、群众化、经常化,助力工业文明和生态文明的融合发展。(黄金娱乐注册,黄金城娱乐:主工办)

 

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001