黄金娱乐注册,黄金城娱乐

公共机构节能

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 专题报道 >> 公共机构节能内容更新责任单位: 
黄金娱乐注册,黄金城娱乐:为公共机构节能工作注入强心剂
发布时间:2019-09-20    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步强化对全县各公共机构节能降耗工作的监管,引导各公共机构在社会中主动发挥节能表率作用。黄金娱乐注册,黄金城娱乐:公节办近期对全县各公共机构开展了一次节能日常工作巡查,巡查内容主要包括看各公共机构是否开展用水用电节约管理,是否违规使用能耗高的违规产品等。

我县通过此次节能日常巡查,严格要求各公共机构要不断强化内部节水节电等规章制度的实施力度,从而进一步提升了各公共机构及干部职工的节能降耗意识,为推动全县各公共机构节能工作的开展注入了一剂强心剂。

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001