黄金娱乐注册,黄金城娱乐

法治建设专栏

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 专题报道 >> 法治建设专栏内容更新责任单位:
江西黄金娱乐注册,黄金城娱乐:开展“学宪法、爱崇义”普法专题活动
发布时间:2018-12-12    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 为进一步增强在校学生的法制知识,提升法治意识,树立法治观念,近日黄金娱乐注册,黄金城娱乐:司法局联合县教育局在全县各学校范围内开展为期两个月的“学宪法、爱崇义”普法专题活动。

据悉,活动以学习我国根本法《宪法》为主题,在全县各学校开展宪法宣誓、宪法主题展览、宪法知识有奖竞答、模拟法庭、“学宪法、爱崇义”书法和征文比赛以及朗读宪法等普法宣传活动。

本次“学宪法、爱崇义”普法专题活动既是该县深入开展“七五”普法教育、推进依法治县、建设“平安崇义”的重要举措,又是全面提高该县青少年法律意识,维护青少年合法权益,增强自律自护能力的重要载体。

 通过活动的开展,在全县师生范围内营造了学法、用法、知法、守法的浓厚氛围,受到广大师生的一致好评。

 供稿人:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:司法局  陈长财  13979777324

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001