黄金娱乐注册,黄金城娱乐

今日崇义

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
全市推进乡镇(街道)改革现场交流会在我县召开
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  1224日,全市推进乡镇(街道)改革现场交流会在我县召开。市委编办主任黄蕙出席并讲话,县委副书记、县长潘金城,县领导钟小刚、黄硕、黄小波出席相关活动,赣州市各县(市、区)相关单位负责人参会。

  与会人员考察学习了县行政服务中心和关田镇改革推进情况,观看了部分县(市、区)的改革微视频,听取了相关县(市、区)的典型发言。

  会议指出,自改革启动以来,各地各有关部门在市委、市政府的坚强领导下,对标对表改革方案规定的4个阶段18项具体任务,较好完成了“三定”规定制定、机构挂牌组建、人员转隶、集中审批服务、综合行政执法、推进多网合一等工作,初步构建了优化协同高效的基层管理体制。各地乡镇(街道)改革推进有力、成效明显,走在了全省前列。

  会议强调,要持续巩固和深化乡镇(街道)机构改革成果,扎实做好改革后半篇文章。要提高思想认识,持续巩固深化改革成果,切实增强做好改革工作的责任感使命感紧迫感,拿出抓铁有痕、踏石留印的劲头,持续巩固深化改革成果,扎实做好改革后半篇文章。各乡镇各职能部门要认真对照调研督导组反馈的问题清单,蹄疾步稳抓好整改落实,保质保量完成“规定动作”。要聚焦主责主业,推动履职能力有效提升。各乡镇要聚焦审批服务执法的主责主业,着力在巩固、深化和拓展上下功夫,确保“人合、事合、心合、力合”,增强干事创业的本领。(刘宽)

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001