黄金娱乐注册,黄金城娱乐

今日崇义

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
邱凌主持召开十七届县委常委会第112次会议
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  3月20日,县委书记邱凌主持召开十七届县委常委会第112次会议。

  会议传达学习了习近平总书记分别在2月26日、3月4日、3月18日召开的中央政治局常委会会议上的重要讲话精神和考察湖北新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,在这场大考中交出一份合格的答卷。

  会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决克服新冠肺炎疫情带来的影响,严格落实脱贫政策,强化支持保障,坚定不移推进脱贫攻坚工作,杜绝数字脱贫、虚假脱贫,确保取得脱贫攻坚战的全面胜利。

  会议传达学习了中共江西省委办公厅、江西省人民政府办公厅《黄金娱乐注册,黄金城娱乐加强和改进乡村治理的实施意见》和赣州市党管武装工作会议精神。

  会议研究讨论了《黄金娱乐注册,黄金城娱乐进一步推进党组织理论学习规范化科学化的实施意见(讨论稿)》《2020年县委巡查工作计划(送审稿)》《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:从事生产经营活动事业单位改革工作方案(审议稿)》《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:森林公安机关管理体制调整工作实施方案(审议稿)》。

  会议研究讨论了《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:开展脱贫攻坚挂牌督战实施方案》《黄金娱乐注册,黄金城娱乐有效应对疫情影响稳定贫困户收入的若干政策措施》《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:统筹安排专项扶贫资金支持非贫困村的贫困人口脱贫的若干措施(讨论稿)》《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:“农业产业振兴信贷通”工作方案》《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:长龙镇南田村等3宗国有建设用地使用权出让方案(送审稿)》《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:横水镇塔下村2宗国有建设用地使用权出让方案(送审稿)》《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:麟潭乡原粮管所院内3宗国有建设用地使用权出让方案(送审稿)》。

  会议还研究了其他事项。(刘宽)

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001