黄金娱乐注册,黄金城娱乐

今日崇义

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县迅速贯彻全国安全生产电视电话会议精神
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  7月26日,全国安全生产工作电视电话会召开。县委副书记、县长邱凌,县委副书记边建忠在我县分会场收听收看。

  会议要求,深入学习贯彻习近平总书记黄金娱乐注册,黄金城娱乐加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,抓好、抓实安全生产工作。随后,我县就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神召开全县安全生产工作会。

  会议总结了今年上半年全县安全生产工作,并部署下一阶段安全生产工作重点任务。

  邱凌指出,各级各部门要落实全国安全生产电视电话会议的工作部署,各职能部门要尽快完善对于安全生产工作的组织管理架构与隐患排查治理工作体系,严格按照党政同责、一岗双责等相关工作要求,将安全生产各项工作要求落到实处。各级各部门要不断提高政治站位,加强认识,始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产监管责任,形成齐抓共管合力,着力防控化解重点行业领域安全风险,坚决防范遏制重特大事故。要严格执法,全面落实部门监管责任和企业主体责任,狠抓安全生产基础建设,完善执法体系,促使企业牢牢守住安全生产第一道防线。要强化主动作为,加强防范,乡镇、部门及企业必须严格落实安全风险和隐患分级分类处置要求,做好安全事故的防范工作。

  邱凌强调,安全生产永远在路上,各单位、各企业负责人必须认清形势,通过科学研判、严格执法、改进作风、统筹协调,真正筑牢安全生产防线。坚决防范和遏制安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,以平安、和谐、稳定的良好环境喜迎新中国成立70周年。(朱阳洋)

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001