黄金娱乐注册,黄金城娱乐

公示公告

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
黄金娱乐注册,黄金城娱乐:基层水利专业技术人员高职(大专)定向培养招考报名公告
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

黄金娱乐注册,黄金城娱乐:基层水利专业技术人员高职(大专)

定向培养招考报名公告

 

  根据省水利厅、省教育厅、省人社厅《黄金娱乐注册,黄金城娱乐做好2020年全省基层水利专业技术人员高职学历定向培养工作的通知》(赣水人事字[2019]35号)和省水利厅《黄金娱乐注册,黄金城娱乐下达2020年度全省基层水利专业技术人员高职定向培养计划的通知》(赣水人事字[2020]12号)文件要求,经县政府研究同意,2020年黄金娱乐注册,黄金城娱乐:拟定向招收“定向生”4人到江西水利职业学院水利水电建筑工程专业进行高职(大专)定向培养。现将有关事项公告如下:

一、招生对象及报考条件

(一)招生对象

  符合江西省普通高校招生考试报名条件并已办理我省2020年普通高校招生考试报名手续的崇义县户籍理科和文科优秀应、历届高中毕业生,年龄不超过28周岁的考生。

(二)报考条件

  1.思想政治品德良好,有志从事基层水利服务工作;

  2.身体健康,符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的规定要求。

报名方式和要求

1.请考生本人和考生监护人带好口罩做好个人防护,于2020年5月6-15下午17:30前(节假日除外)崇义县水利局河长办楼)报名,按要求填写《江西省定向培养基层水利专业技术人员报名表》(一式5份),签订《江西省定向培养基层水利专业技术人员考生承诺书》(一式5份)。

2.考生报名时需携带县招考办开具的高考报名登记表复印件(县高招办盖章)、户口本、二代居民身份证一寸免冠彩色照片一式五份)。请将户口本的户主页和考生页复印在同一页,身份证的正反面同样复印在同一页照片背面标注姓名

考试方式和录取

1.报名基层水利专业技术人员定向培养招生考试的考生需参加2020年普通高统一考试。

2.按考生专科成绩总分作为基层水利专业技术人员定向培养考生的录取依据。根据我县申报的计划数量,按照1:1的比例从高分到低分择优录取。如遇考生总成绩相同,以投档成绩依次从高到低录取。

、其它事宜

1.考生签订2020年江西省基层水利专业技术人员定向培养考生承诺书并被录取,将一律视为作出以下承诺一旦被录取为定向生,自愿放弃高考批次录取资格,并按要求签订协议书。未被录取的考生,可以参加高考志愿填报,不影响参加当年的普通高校招生录取。

2.同一考生同一年度只能报考一个系统的定向培养,报考了其他系统定向培养的考生,不能报考江西省基层水利专业技术人员定向培养,否则将不予录取。

3.本公告在崇义县人民政府网进行公告,并通过体局转发各学校,做好报名前的宣传工作。

 

 

  黄金娱乐注册,黄金城娱乐:水利局     黄金娱乐注册,黄金城娱乐:教育科技体育局

         2020年4月29日

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001