黄金娱乐注册,黄金城娱乐

公示公告

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
黄金娱乐注册,黄金城娱乐:2019年县属国有企业招聘管理层人员工作方案
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为拓宽选人用人渠道,提高国有企业人员队伍整体素质和专业化水平,根据《赣州市市属国有企业领导人员管理规定(试行)》精神,经黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委、县政府研究,决定公开招聘部分县属国有企业管理层人员。制定本方案。

一、原则和要求

坚持德才兼备、以德为先的用人标准,按照公开、公平、竞争、择优的原则,从学识、品德、身体条件、岗位匹配度等方面进行综合考核聘用。

二、招聘名额

招聘黄金娱乐注册,黄金城娱乐:县属国有企业正职1名、副职1-2名。

三、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正;

(二)应聘正职岗位的,要求年龄在45周岁以下(1974年11月1日以后出生);应聘副职岗位的,原则上年龄在40周岁以下(1979年11月1日以后出生)。

(三)应聘正职岗位的,须正式编制的现任正科级职务层次人员,具有国有企业或经济部门工作经验。

(四)应聘副职岗位的,须具有国有企业或政府经济部门工作经历,其中现为国有企业人员的,须具有县级国有企业中层管理岗位以上经历。

(五)身体健康,能胜任国有企业所聘任岗位工作;

(六)鼓励崇义籍在外乡贤应聘。

有下列情形之一的,不得应聘:

(一)曾受过刑事处罚的;

(二)尚未解除党纪、政务处分的;

(三)曾被用人单位开除的;

(四)涉嫌违纪、违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

(五)现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

四、招聘程序

(一)报名

采取现场报名和网上报名的方式,现场报名提交《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:2019年县属国有企业招聘管理层人员报名表》到黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委组织部干部股(黄金娱乐注册,黄金城娱乐:公务大楼532室,报名咨询电话:0797-3819410),网上报名将《报名表》发送至邮箱cyzzbgbk@126.com。报名时间截止2019年11月25日。

(二)面谈

通过面对面座谈的方式,主要测试应聘人员的专业知识、综合分析、组织协调、逻辑思维、语言表达、应变能力等方面的素质。面谈具体时间、地点另行通知。

(三)政审和考察

根据面谈情况对入围人员进行政审和实地考察。政审主要是通过查阅档案的方式,核查入围人员年龄、层级、专业技术、工作经历等相关信息。实地考察主要是全面、客观、公正地了解应聘人员的政治思想、道德品质、能力素养、作风纪律、岗位匹配度等情况。

(四)公示聘用

对拟聘用人员在网站进行公示,公示期为5天。公示期满,对无异议或异议不影响聘用的,签订试用协议,试用期为3个月,期满考核合格的,办理正式聘用手续(聘期5年,从试用期起算),签订劳动合同,不合格的解除协议。

五、工资待遇

应聘人员试用期执行试用期工资,正式聘用后薪酬待遇按照黄金娱乐注册,黄金城娱乐:属国有企业有关待遇规定执行,按规定缴纳各项社会保险和住房公积金。

六、其它事项

资格审查工作贯穿招聘工作的全过程,若发现应聘人员提供虚假信息或应聘条件不符合招聘要求,取消其应聘资格。

本方案由黄金娱乐注册,黄金城娱乐:属国有企业招聘领导小组负责解释。

附件:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:2019年县属国有企业招聘管理层人员报名表   

 

 

                       黄金娱乐注册,黄金城娱乐:属国有企业招聘领导小组

                                                                   2019年11月19日 

 

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001