黄金娱乐注册,黄金城娱乐

公示公告

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
黄金娱乐注册,黄金城娱乐组织防空警报试鸣的公告
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

为进一步检验我县防空袭警报设施的技术性能和应急响应能力,增强广大市民的国防观念和人防意识,根据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,县政府定于2019918日在县城范围内组织防空警报试鸣。具体安排如下:

918日(星期三)上午1000分至1015分进行试鸣。其中,1000分至03分试鸣预先警报(鸣36秒、停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟),1006分至09分试鸣空袭警报(鸣6秒、停6秒,反复15遍为1个周期,时间3分钟),1012分至15分试鸣解除警报(长鸣3分钟)。

防空警报试鸣期间,学校应根据相关预案组织学生进行应急避险和疏散演练,不参加应急避险和疏散演练的市民,可注意听辨各种警报信号,保持正常的学、生活和工作秩序。

 

 

 

                                                               黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府

                                                            2019年9月9日

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001