黄金娱乐注册,黄金城娱乐

公示公告

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
崇义源升锡业有限公司年处理锡废料2万吨生产线技术改造项目环境影响评价第一次公示
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
 根据《环境影响评价公众参与办法》(部令 4要求,现将崇义源升锡业有限公司年处理锡废料2万吨生产线技术改造项目环境影响评价的有关情况向公众公告,征求社会公众的意见和建议。

一、建设项目名称及概况 

项目名称:崇义源升锡业有限公司年处理锡废料2万吨生产线技术改造项目

建设地点:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:横水镇塔下村枫树下

建设内容及规模:建设电炉车间、火法精炼车间、电解车间及其辅助设施,技改完成后年处理锡废料2万吨。 

建设单位名称和联系方式

建设单位:崇义源升锡业有限公司 

联系人:张继东 

通讯地址:江西省赣州市黄金娱乐注册,黄金城娱乐:横水镇塔下村高胜排组(鱼梁工业园)

邮箱: 844029320@qq.com

三、环评单位名称和联系方式

环评机构名称:知行道合(江西)环保产业技术研究院有限公司

联系人: 彭工

联系方式:0791-88171122

通讯地址:江西省南昌市高新区京东大道698号创业大厦D408

邮箱:2581044253@qq.com

四、公示对象及征求意见范围

征求可能受项目建设影响的公众对项目选址的意见、对项目建设的态度、对项目拟采用环境保护措施的意见和建议、其他相关要求。

公众意见表见附件1

提交公众意见表的方式、途径

您可以10个工作日内通过电话、信函等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

 

 

                                          崇义源升锡业有限公司

                                       2019814

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001