黄金娱乐注册,黄金城娱乐

教育信息

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
茶滩中心小学:筑牢防疫线 消杀迎开学
发布时间:2020-04-27    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
   疫情就是命令,防控就是责任。茶滩中小学为全力防控新冠肺炎疫情,有效保障师生的身体健康与生命安全,根据上级工作布署,结合学校防疫工作实际,自启动“茶滩中小学疫情防控预案”以来,学校组织总务、政教人员组成校园防疫消杀队伍,多方筹措防疫消毒物资,全方位开展校园消杀防疫。

春节过后,按照疫情防控工作总体安排,学校辗转多处购买到84消毒液、75%酒精等应急物资,协同总务处、政教处、安保人员对校园各个区域持续进行科学消杀,做到全覆盖、无遗漏,进一步筑牢疫情防控防火墙。

截止到4月12日,学校已组织防控人员对整个校园进行了十余次全方位无死角消杀。依照消杀计划,消杀人员对教学楼、学生宿舍、食堂、教工宿舍、运动场地、校园道路等公共场所逐一实施消杀防疫,重点对主干道、楼梯走廊、食堂、厕所、扶手、门把手、水龙头把手等关键区域和设施实施密集消毒。同时,学校还进一步加强了校园卫生保洁的力度,深入实施校园环境卫生整治,值班人员每天进行校园卫生打扫、校园公共场所通风换气等,多措并举,全方位改善学校环境卫生条件。面对疫情,学校全体教职工团结一心,人人尽责,积极落实疫情防控的每一项工作,深入筑牢校园防线,坚决遏制疫情传播。

下一步,学校将继续加强校园防疫消毒及卫生保洁力度,全力营造一个干净、卫生的校园环境以迎接师生届时开学返校。 (茶滩中小学   吴庆学、赖燕平)

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001