黄金娱乐注册,黄金城娱乐

教育信息

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
城关小学走进兰洋福苑开展爱心慰问活动
发布时间:2019-12-02    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

“快乐奉行·暖心冬月

——城关小学走进兰洋福苑开展爱心慰问活动

                                             

  为树立学生感恩观念,培养学生尊老敬老的情感,加强学生思想品德教育,11月28日感恩节当天,城关小学部分师生在肖海长校长的带领下,走进兰洋福苑看望老人。

  学生志愿者们排着整整齐齐的队伍来到兰洋福苑,为老人们送上红围巾、表演了精心准备的节目,《中国少年先锋队队歌》《最美的光》《文明歌》《天之大》《我和我的祖国》等节目将老人们带进了欢乐的海洋,受到了老人们的一致赞许,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。

   此次感恩节对老人的慰问活动,不仅为老人送去了关怀和温暖,也提高了学生的品行素养及实践能力,学校将举办黄金娱乐注册,黄金城娱乐类似活动,让学生形成正确价值观,充分感受中华民族传统文化的魅力。(杨丽燕 刘清美)

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001