黄金娱乐注册,黄金城娱乐

教育信息

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
爱心捐赠 情暖校园
发布时间:2019-11-03    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

爱心捐赠    情暖校园

 

10月28日,崇义爱心公益志愿者群携手“澳门乐善会”捐赠仪式在长龙中学举行。为长龙中学捐赠了200套桌凳和四张讲台。县教科体局副局长杨晖、长龙镇副镇长曾令渝及部分公益志愿者参加了此次捐赠仪式。

仪式上,公益志愿群负责人麦平表示,这次捐赠,希望能够鼓励孩子们更加努力,坚定不移地在学习的道理上锲而不舍,牢记使命,努力学习。

  大音希声,大爱无言。这次捐赠活动,对于学校和同学们都意义非凡,他们带来的不仅仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓励。希望长龙中学子在今后的成长中,能够记住传颂各界爱心人士的恩情,传承和弘扬中华民族乐善好施、济困帮学的传统美德。(朱小华)

 

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001