黄金娱乐注册,黄金城娱乐

教育信息

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
2019年黄金娱乐注册,黄金城娱乐:新型职业农民竹鼠养殖技术培训班在崇义中专开班
发布时间:2019-10-16    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  “一鼠胜三鸡”。

  “竹鼠肉质细腻,鲜美可口,营养价值高。”

  “崇义是竹子之乡,具有养殖竹鼠的得天独厚的优势。”在竹鼠养殖技术培训班开班仪式上邓同锋如是说。

   10月9日上午,2019年黄金娱乐注册,黄金城娱乐:新型职业农民培训竹鼠养殖技术培训班在崇义中专开班。县农粮局邓同锋、邹显有以及学校招生就业办王受华等领导出席开班仪式并致辞,来自全县各乡镇的50多人参加培训,学校为学员免费提供食宿。

   本次培训时间为15天,培训内容包括农产品质量安全与市场营销、农村电子商务、乡村振兴战略、农民教育培训必读等基础公共课和竹鼠养殖的三大可行性综合条件、高产、高存活繁殖方法等专业课程。培训班聘请了兴国富荣竹鼠养殖合作社钟荣、黄和健等竹鼠养殖专家授课。教学上采取理论授课与实践实训相结合的方式。本次培训班还安排了赴兴国富荣竹鼠养殖合作社参观学习、竹鼠养殖经验交流座谈会和培训总结会等活动。

   本次培训旨在培养一批竹鼠养殖能手,坚定农户对发展竹鼠产业的信心和依托竹鼠产业走向脱贫致富路的决心。(崇义中专)

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001