黄金娱乐注册,黄金城娱乐

教育信息

当前位置:首页 >> 黄金娱乐注册,黄金城娱乐 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
省教育督导组莅临崇义中专检查指导工作
发布时间:2019-10-16    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
  9月26日上午,省教育督导组一行三人在县政府教育督导室主任邱赣生等陪同下莅临崇义中专检查指导工作。学校领导陈飞虎、张荣紫、黄礼婷等陪同。

  督导组到校后分三组进行检查:一组在陈飞虎校长陪同下巡察了三节龙展厅、崇德园、游泳馆、模具实训室、电商大楼和青少年法治安全教育实践基地,着重了解校容校貌、办学特色、专业建设和校园文化建设等情况;一组在副校长张荣紫的陪同下巡察了教学楼、教务处、心理咨询室等处,重点检查了班级学生数、大班额情况、辍控保学台账、贫困生一生一档资料等;一组在校长助理叶贤能的陪同下巡察了门卫室、食堂、寢室、办公室等地方,并对门卫人数、工作台账、安保设备、食堂卫生安全及寝室管理等进行了重点检查。检查结束后,督导组在学校崇德楼四楼会议室召开了检查情况反馈会。 

  反馈会上,督导组对学校办学和管理理念、专业建设、校企合作、校园文化建设、招生就业等给予了充分肯定,对三节龙传承、心理健康教育、寝室准军事化管理、校园法治安全教育等特色亮点工作大加点赞,对学生实训、实习等工作提出了建设性意见。(崇义中专) 

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001