黄金娱乐注册,黄金城娱乐

文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
铅厂镇义安幼儿园落成开园
发布时间:2019-10-03    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  金色九月,秋高气爽,在这丰收喜悦的季节,9月30日,铅厂镇义安幼儿园举行了新园落成庆典仪式,这意味着县唯一一所村级公办幼儿园全面建设完成。

  仪式由铅厂镇人民政府镇长胡爱忠主持,市纪委监委驻村工作队、县教科体局、铅厂镇有关领导出席开园仪式。

  启动仪式上,市纪委监委驻村工作队队长李建光同志作了重要讲话,他首先对幼儿园建设给予大力支持和帮助的社会各界表示感谢,对幼儿园的建成表示祝贺同时希望教育部门及学校要认真探索和研究,将幼儿园打造成教育理念先进、教学管理严谨、教育方法多元、校园环境优美、家长信任、社会认可度高的示范园。

  县教科体局党组书记、局长赖奇林,铅厂镇党委书记刘宏春共同为铅厂镇义安幼儿园揭牌。(铅厂镇义安小学)

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001