黄金娱乐注册,黄金城娱乐

文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
黄金娱乐注册,黄金城娱乐:第七届美食文化节即将震撼来袭 你准备好了吗?
发布时间:2019-09-20    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
美食,有着神奇的魔力
吸引着四面八方吃货们的关注

1

9月28日—10月7日

黄金娱乐注册,黄金城娱乐:第七届美食文化节

上堡梯田景区游客接待中心
约上亲人和小伙伴们,敞开胃口
品味舌尖上的上堡风情
开始一场味蕾的肆意狂欢

炎炎夏日,恰逢好“食”届
这是一场美食与欢乐的盛宴!

客家美食

 

     “莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚”。来到上堡,你一定会被这里地道的客家美食所深深吸引。“九层皮”,即九层颜色不同的米皮糕。这道曾出现在《舌尖上的中国》中的美食,不仅好吃,寓意也很美,“春季秧苗青葱,秋季稻谷金黄,打出大米雪白,过上日子红火”,寄托了客家人对生活的美好愿望。还有那又鲜又香“黄姜豆腐”、黄灿灿、香喷喷“黄元米果”、糯香浓烈的“上堡水酒” ······一道道美食令人闻之垂涎,食之难忘。

 除了本土地道的美食,开园期间,上堡梯田景区还有各种特色小吃让你大饱口福。

 

本土美食各方特色
应有尽有!
时刻挑逗你的味蕾等你来尝鲜,吃到尽兴!

梯田美景

 

     九月底,梯田里的稻子已呈金黄色,在山里的劲风舞动下,飘逸起伏的稻浪,韵律般轻奏起天地之梵音,悠扬而醉人。吃着美食与爱人好友漫步梯田,轻嗅稻香,悠然于上堡的暮色黄昏、璀璨星空。萤火虫忽闪着,带著你逃离世俗的禁锢,返璞归真,不受俗物打扰,静享独属的宁谧,遇见更美好的自己。

美食节举办地点:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:上堡梯田景区游客接待中心                                             

 

进场地时间:9月27日

                                               

活动时间:2019年9月28日-2019年9月30日可延期2019年10月1日-10月7日)

                                                                                

参展单位报名请与黄金娱乐注册,黄金城娱乐:第七届美食文化节工作领导小组联系

 

报名方式:15770733509(陈) 15170165301(何)

报名地址:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:政务大楼旁 茅花源记二楼办公室

 

参展范围:与饮食相关的内容。包括传统美食、名小吃、烧烤、饮品等。

 

参展要求:参展商家需有工商营业执照、食品经营许可证、健康证;具体请与黄金娱乐注册,黄金城娱乐:第七届美食文化节工作领导小组咨询确认。

 

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001