黄金娱乐注册,黄金城娱乐

社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
市医疗保障局党组书记、局长李卫国到我县调研医疗保障工作
发布时间:2020-04-16    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

4月15日,市医疗保障局党组书记、局长李卫国到我县开展医疗保障工作调研。

李卫国一行来到县医疗保障局机关,看望慰问全体干部职工,了解机构改革后班子组建及内设股室情况,并召开调研工作座谈会。

座谈会上,李卫国认真听取了县医疗保障局一年来的工作情况汇报和今年重点工作安排,对我县医疗保障队伍建设、基金征缴、基金监管和医保扶贫等方面工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,医保制度改革关乎百姓切身利益,党中央、国务院高度重视医疗保障工作,出台了《黄金娱乐注册,黄金城娱乐深化医疗保障制度改革的意见》,市县医保改革要统一思想认识,遵循顶层设计,从区域化、一体化通盘考虑,尽力而为、量力而行,坚持政策小切口,加大宣传力度,确保各项医保新政落地落实。要切实提高思想认识,坚持结果导向,同时充分发挥金融杠杆撬动作用,着力推动医保市级统筹各项工作落实到位。要加强医疗保障信息化建设,充分发挥“互联网+医保”信息化重要引领和支撑作用,真正实现经办服务、基金运行和医保管理一体化,全面提升医保服务的品质和便利性。

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001