黄金娱乐注册,黄金城娱乐

社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
城乡居民养老保险(老农保)退保告知书
发布时间:2019-09-02    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

 

一、办理对象

在本县参加了老农保(即民政部《黄金娱乐注册,黄金城娱乐印发县级农村社会养老保险基本方案(试行)的通知》(民办发[1992]2号)规定实施的农村社会养老保险)且不符合并入城乡居民养老保险条件的参保人员。

二、办理材料

1、申请人的身份证、户口簿原件;社保卡或农商银行账号原件(有农商银行社保卡的必须使用社保卡,无农商银行社保卡的可持农商银行百福卡/存折办理)。

2、老农保缴费证原件。

3、参保人员死亡的,需提供指定受益人或法定继承人的有效身份证和农商银行帐号。

(注:办理过理中需复印件的由经办机构复印;待江西省电子政务共享数据平台完善后,第3项的证明将由系统查询核验,办理人无需提供。)

三、办理程序

1、申请人填写《黄金娱乐注册,黄金城娱乐:城乡居民社会养老保险(老农保退保)申报单》并签字。

  2、劳保所复印收集退保申报人的身份证明材料。

四、办理地点

1、户籍地乡(镇)劳保所或就近乡(镇)劳保所。

  2、县农保局综合业务股(政务大楼406办公室)。

五、咨询电话

乡(镇)劳保所:

  县农保局:07973816528

 

                                    黄金娱乐注册,黄金城娱乐:农保局

主办:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:委办公室 黄金娱乐注册,黄金城娱乐:人民政府办公室
技术支持:黄金娱乐注册,黄金城娱乐:信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001