您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

黄斌到小江流域开展巡河

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2022-09-23 09:47:16

  921日,县委副书记、县长黄斌到小江流域开展巡河,县领导魏江华陪同。

  黄斌来到小江流域沿河岸而下,实地察看河道水情、河堤建设以及河道两岸建设,并就打造城区“一江两岸”工作提出要求。黄斌强调,要压紧压实责任,加强巡查监管,坚决整治乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”问题,真正做到守河有责、守河尽责。要加大河道治理力度,开展河道清淤,统筹抓好河道环境卫生、绿化美化,扎实做好沿河两岸的治污治乱工作。要强化源头治理,积极动员、引导群众保护水资源,有效控制污染源。

  黄斌要求,相关部门要认真落实责任,科学认真对两岸进行规划设计,对两岸沿线游步道、绿化进行提升,完善岸线的公共设施,使河岸功能得到全面提升,观赏防护相得益彰,为全县人民提供亲水近水的休闲地,进一步提升群众的幸福感、安全感和获得感。(朱阳洋)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭