您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

我县召开深化供销合作社综合改革新闻发布会

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2022-09-23 09:50:13

  922日,我县召开深化供销合作社综合改革新闻发布会。记者从发布会上了解到:

  自启动供销合作社综合改革工作以来,县供销联社以党的建设为引领,坚持为农服务的根本宗旨,持续深化推进综合改革,在为农服务、基层组织、联合社治理、社有企业运营等四大新型体系建设中取得了良好成效。通过综合改革,社会效益、经济效益明显提升,供销系统经济实力和为农服务能力进一步增强,在助力乡村振兴、发展现代农业、促进农民致富、繁荣城乡经济中发挥了独特优势,担当起更大责任。

  今年,县供销联社在综合改革工作成效明显。一是夯实基层基础,推进基层组织建设。二是增强为农服务意识,社有企业及经营发展取得实效。三是积极争取政策支持,推进农村流通体系建设。

  下一步,县供销联社将进一步深化供销合作社“三项”综合改革,推进基层组织“三项”建设,提升为农服务“三项”水平,扎实推进“三大”项目建设。

  会上,县供销联社有关负责人现场回答了媒体记者的提问。(黄巧慧)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭