您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

李国泉到聂都、乐洞、文英接续调研

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-06-16 15:52:23

  612日-13日,县委书记李国泉先后到聂都、乐洞、文英接续调研乡镇基层党建、企业发展、全域旅游、圩镇建设等工作。

  他强调,要夯实基层党建,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,以高质量党建推动高质量发展。要坚持立足当地资源禀赋,做好规划、选准产业、做出亮点,发展乡镇富民产业。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。要抓住发展机遇,整合资源,加大旅游宣传力度,完善设施,提升旅游形象,力促乡镇旅游业发展。他叮嘱,各乡镇领导干部务必站好最后一班岗,发挥传帮带作用,真正践行为民服务理念,带领村民寻求致富路子,增进民生福祉。

聂都山盛园艺高山生态花卉盆栽基地

聂都仙鹤岩溶洞

聂都村

乐洞龙归西坑茶旅融合发展田园综合体

文英易地搬迁集中安置点

文英源德矿业有限公司

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭